Onze tips & aanraders —
- Franchir le seuil d'une institution parisienne à l'âme Art Déco située avenue Montaigne
- Se laisser aller dans le décor de la salle à manger, réplique de celle du célèbre paquebot Normandie
- Fondre de plaisir pour des plats alliant classicisme et générosité pour de véritables explosions de saveurs
Découvrez les lieux... —
Brasserie chic du Plaza Athénée, le Relais Plaza fait éloge aux années folles et à la cuisine généreuse qui revisite les grands classiques. Plongez dans la magie féérique du restaurant le plus parisien de Paris où les plus grands se retrouvent depuis 1936 afin de célébrer la gastronomie française, les beaux produits et le partage.
Ici, l'improvisation n'a pas sa place...
Faisant la part belle aux classiques, la carte met également à l'honneur toute la liberté et la créativité des chefs, pour une explosion en bouche digne du 1er départ du paquebot Normandie.
Couleurs, saveurs, assaisonnements... Tout sera ici à son apothéose...
Rencontre avec le Chef et sa cuisine —
Depuis 2000, Alain Ducasse lui a donné toute sa confiance. Véritable maestro des couteaux et des produits bio, Philippe Marc dirige d'une main de maitre et avec tout son savoir-faire le Relais Plaza avec une cuisine traditionnelle et raffinée, authentique et subtile, pleine de nouvelles associations originales et épurées, tout cela sous l’oeil vigilant d’Alain Ducasse.
Le Menu —
Vous pourrez déguster le menu au déjeuner (service de 12h15 à 13h15) comprenant une entrée et un plat ou un plat et un dessert, le tout accompagné dune coupe de champagne Moet & Chandon, par personne.
Envie d'un cadre plus romantique ? Optez pour le menu lors d'un dîner (service de 19h15 à 20h30), avec au programme une entrée, un plat, un dessert et une coupe de champagne Moet & Chandon par personne.
Le Chef et toute son équipe sélectionneront pour vous les meilleurs produits de saison, pour une entrée de fins gourmets dans les saveurs estivales.
Nous vous informons que les menus et vins proposés sur le site sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles de modifications car ils sont basés sur des produits frais, de saison, sélectionné avec soin par le chef et le sommelier.